- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Reis kochen, ich verwende gern einen Reisrest und passe dann die Zutaten entsprechend an.
Den Schinken, die Gewürzgurken, die Zwiebel, die Eier und die Tomaten würfeln und mit dem Reis vermengen. Die Mayonnaise vorsichtig hinzufügen, damit nicht aus Versehen zu viel genommen wird, eventuell mit etwas Saft von den Gewürzgurken strecken. Normalerweise benötigt man keine zusätzlichen Gewürze, aber das kann jeder halten wie er es möchte.
Den Salat zugedeckt gut durchziehen lassen, er eignet sich hervorragend für die Zubereitung am Tag vorher.
Vor dem Servieren kleingeschnittene Petersilie untermengen und einige Stängel zum Verzieren nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: