- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Ei in einer Schüssel verquirlen, Weizli dazugeben und alles gut vermengen. Anschließend das Gemisch in einem Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten anbraten. 600 ml Wasser dazugeben und alles bei mittlerer Hitze garen.
Gleichzeitig die Zuckerschoten bzw. Prinzessbohnen in einem anderen Topf weich kochen und anschließend in kleine Streifen schneiden.
Für das Dressing Olivenöl mit Zitronensaft und Honig vermischen (ich mach das immer in einem Shaker). Dann 50 g Mandeln und 1 TL Dill dazugeben und nochmal kräftig mischen.
Den Weizli abgießen, mit den Schoten bzw. Bohnen vermischen und anschließend auch mit dem Dressing vermengen. Nun noch die restlichen Mandeln und je nach Geschmack noch Dill untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt auch noch am zweiten Tag.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: