- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Steinpilze abtropfen lassen und klein schneiden. Den Schnittlauch in Ringe schneiden und die Petersilie hacken. Die Tomaten quer halbieren und vierteln.
Öle, Senf, Essig, Teriayki- und Sojasauce mit dem Wasser, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.
Den vorgekochten Reis mit den Steinpilzen, Tomaten, Kräutern und der Marinade vermischen und abgedeckt ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Durchrühren und zimmerwarm servieren.
Passt gut zu Gegrilltem, gebratenem Fisch oder Geflügel, oder einfach nur so als Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: