- 10 Minuten
Fleisch in Medaillons schneiden und in etwas Fett braten mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend warm stellen.
In den Fond Sahne, Kräuter - Creme fraiche und Gemüsebrühewürfel geben und kurz aufkochen, dann mit 2 bis 4 cl Chantre ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Saucenbinder auf die gewünschte Konsistenz andicken und das Fleisch wieder zugeben.
Dazu schmecken Rösties, kleine italienische Kartoffel-Klößchen, Kroketten oder einfach auf geröstetem Toast anrichten.
Als Beilage schmeckt Feldsalat.
ACHTUNG: Ersetzt man den Chantree/Asbach durch Orangenlikör (Grand Manier oder Contreau) und gibt noch eine kleine Dose Mandarin-Orangen mit Saft dazu, erhält man eine super-leckere Orangensauce!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: