- 10 Minuten
Fleisch von Fett und Sehnen parieren (trennen). Die Tomaten waschen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hinein geben. Bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig wenden. Nicht länger als 7-8 Min. braten (medium)- Das Fleisch sollte in der Mitte noch rosa sein. Auf einen Teller legen und lose mit Folie bedecken. Abkühlen lassen, dann diagonal in Scheiben schneiden.
Salat gründlich waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Auf 4 Teller verteilen. Nun Tomaten und Lammfleisch darauf anrichten.
Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Minze und Zucker in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln.
Den Käse in 1 cm dicke und 4 cm lange Stücke schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen. Olivenöl in eine Pfanne geben und Käse darin bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten, bis er goldbraun ist. Dabei gelegentlich wenden. Den warmen Käse auf dem Salat anrichten. Die Sauce erneut kurz schütteln, über den Salat träufeln und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: