Lammsalat mit Minze



  • Fleisch von Fett und Sehnen parieren (trennen). Die Tomaten waschen.

  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hinein geben. Bei mittlerer Hitze braten, dabei häufig wenden. Nicht länger als 7-8 Min. braten (medium)- Das Fleisch sollte in der Mitte noch rosa sein. Auf einen Teller legen und lose mit Folie bedecken. Abkühlen lassen, dann diagonal in Scheiben schneiden.

  • Salat gründlich waschen, abtrocknen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Auf 4 Teller verteilen. Nun Tomaten und Lammfleisch darauf anrichten.

  • Olivenöl, Weißweinessig, Senf, Minze und Zucker in ein kleines Schraubglas geben und gut schütteln.

  • Den Käse in 1 cm dicke und 4 cm lange Stücke schneiden und mit Küchenpapier trocken tupfen. Olivenöl in eine Pfanne geben und Käse darin bei mittlerer Hitze etwa 2 Min. braten, bis er goldbraun ist. Dabei gelegentlich wenden. Den warmen Käse auf dem Salat anrichten. Die Sauce erneut kurz schütteln, über den Salat träufeln und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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