- 10 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Ca. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel unter Schwenken darin 6-8 Minuten goldbraun braten.
Birnen vierteln, entkernen und würfeln, zu den Kartoffeln geben und 2 Minuten mit braten.
Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit den Räucherlachsscheiben abwechselnd auf eine Platte schichten.
Limettensaft, 6 EL Olivenöl, Honig und Senf verrühren und über den Lachs geben; ca. 5 Minuten im 150° heißen Backofen erwärmen.
Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden, kurz vor dem Servieren unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch fein schneiden und in die Sahne geben. Kartoffel-Birnen-Mischung über den Lachs geben und die Schnittlauch-Sahne über den Lachs verteilen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: