Lachscarpaccio



  • Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Ca. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel unter Schwenken darin 6-8 Minuten goldbraun braten.

  • Birnen vierteln, entkernen und würfeln, zu den Kartoffeln geben und 2 Minuten mit braten.

  • Lachs in dünne Scheiben schneiden und mit den Räucherlachsscheiben abwechselnd auf eine Platte schichten.

  • Limettensaft, 6 EL Olivenöl, Honig und Senf verrühren und über den Lachs geben; ca. 5 Minuten im 150° heißen Backofen erwärmen.

  • Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden, kurz vor dem Servieren unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Schnittlauch fein schneiden und in die Sahne geben. Kartoffel-Birnen-Mischung über den Lachs geben und die Schnittlauch-Sahne über den Lachs verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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