Pfirsich - Senf - Dip


Zutaten

  • Den Pfirsich mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, entkernen und fein hacken. Den Dill waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Die Sesamkörner in einer Pfanne kurz anrösten.

  • Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken.

  • Der Pfirsich-Senf-Dip passt wunderbar zu Raclette, Fondue, gegrilltem Gemüse, Reisgerichten usw..

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt