- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Spaghetti 2 x brechen und kochen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen.
Die in dünne Scheibchen geschnittenen Würstchen mit etwas Fett in der Pfanne anbraten, beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Danach mit dem abgetropften Mais und den Lauchzwiebelringen unter die Nudeln mischen. Mit Salatcreme vermengen (Salat ist erstmal sehr trocken), danach die Brühe dazugeben, durchmischen und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken (beim Salzen vorsichtig sein, da die Brühe schon ganz gut würzt). Gut durchziehen lassen.
Sollte der Salat dann zu trocken sein, nochmal etwas Brühe zugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: