Schnelle Meerrettich-Joghurt Sauce zu Kartoffeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Man schneidet die Kartoffeln ungeschält in mundgerechte Stücke und gibt sie mit Salz in ein mikrowellengeeignetes Gefäß. Auf höchster Stufe ca. 6-8 Minuten garen.

  • In der Zwischenzeit Joghurt, Meerrettich und Mayonnaise verrühren. Zu den fertigen Kartoffeln servieren.

  • Die Sauce schmeckt aber auch zu Folienkartoffeln, Backkartoffeln, Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt