- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kohl und die Zwiebel sehr fein schneiden oder raspeln und in einer großen Schüssel locker miteinander vermischen. Alle anderen Zutaten auf das Kohlgemisch geben, mit einem Handtuch abdecken und so lange warten, bis das Kraut zusammengefallen ist. Dann den Krautsalat locker durchheben und evtl. nochmals abschmecken. Fertig!
Ich habe den Salat bei meiner Schwester gegessen und konnte nicht glauben, dass so wenig Arbeit damit verbunden ist. Er schmeckt nicht so dominant nach irgendwelchen Zutaten, sondern einfach nur, wie eine gute Beilage schmecken soll. Wichtig ist die Auswahl des Kohls. Man sollte wirklich nur Weißkohl aus neuer Ernte nehmen, da er ebenso zart ist wie Spitzkohl. Sonst eben Spitzkohl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 95 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: