- 20 Minuten
Zuerst die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel am besten hobeln. Dann den Kräuterquark gut durchrühren und in die Mitte eines Tellers füllen. Diesen Quark-Berg mit Tomatenscheiben komplett abdecken, danach die Tomaten mit den Zwiebelscheiben bedecken. Dies wiederholen, sodass je zwei Schichten Tomate und Zwiebel entstehen.
Mit gutem Olivenöl beträufeln und danach mit Essig. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, mit Honig beträufeln und mit Basilikum und Oregano garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: