Hähnchenbrustfilets mit Spinathaube



  • Die Hähnchenbrustfilets scharf hellbraun in 2 EL heißem Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller geben und zur Seite stellen.

  • Die Zwiebel schälen, hacken und in der heißen Pfanne anbraten. Gestückelte Tomaten und Kräuter zufügen, mit Honig und vorsichtig mit dem Sambal Oelek nach Bedarf würzen. Etwas einköcheln lassen.

  • Nun Rahmspinat, Eigelb, Parmesan und gehackte Knoblauchzehe verrühren und alles auf die Filets streichen.

  • Die Tomatensauce in eine feuerfeste Form füllen und Hähnchenbrustfilets obenauf legen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken.

  • Dazu passt Baguette, welches man im heißen Ofen kurz mit aufbacken kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt