- 20 Minuten
Die Hähnchenbrustfilets scharf hellbraun in 2 EL heißem Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Teller geben und zur Seite stellen.
Die Zwiebel schälen, hacken und in der heißen Pfanne anbraten. Gestückelte Tomaten und Kräuter zufügen, mit Honig und vorsichtig mit dem Sambal Oelek nach Bedarf würzen. Etwas einköcheln lassen.
Nun Rahmspinat, Eigelb, Parmesan und gehackte Knoblauchzehe verrühren und alles auf die Filets streichen.
Die Tomatensauce in eine feuerfeste Form füllen und Hähnchenbrustfilets obenauf legen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken.
Dazu passt Baguette, welches man im heißen Ofen kurz mit aufbacken kann.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: