- 15 Minuten
Die Gurke und die Karotten schälen, die Paprika waschen, entkernen und alle drei Gemüsesorten in kleine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln der Länge nach aufschneiden und fein schneiden. Den Schafskäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten zusammen in eine Schüssel mit dem Olivenöl und Essig geben. Vorsichtig mit einem Löffel mischen, damit der Schafskäse nicht zu sehr zerbröselt, und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Salat schmeckt super als Beilage zu Gegrilltem und ist sehr knackig und erfrischend. Ich bereite ihn meistens am Vortag zu und lasse ihn in einer geschlossenen Tupperschüssel im Kühlschrank. So wird er noch saftiger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: