- 10 Minuten
Weißen Spargel schälen, vom grünen das untere, holzige Ende abbrechen. Beide Sorten längs halbieren und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 min. dünsten. In kaltem Wasser abschrecken, dann in einem Sieb abtropfen lassen. 1 EL Spargelbrühe für das Dressing beiseite stellen.
Salat putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Käse in Würfel schneiden. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz anrösten. Kerbelblättchen abzupfen.
Aus Orangenmarmelade, Zitronensaft, Senf, 1 EL Spargelbrühe, Salz, Pfeffer und Öl eine Vinaigrette anrühren. Spargel, Salat und Käsewürfel mit der Vinaigrette mischen. Auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen und Kerbelblättchen bestreuen.
Dazu passt Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: