- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Linsen mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen und auf kleinem Feuer je nach Qualität während 20 – 30 Minuten nicht zu weich kochen. Gut abtropfen lassen. Inzwischen den Tilsiter in dünne Stifte schneiden.
Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer verrühren, dann das Olivenöl beifügen und alles zu einer sämigen Sauce verquirlen. Zwiebeln und Petersilie untermischen.
Linsen, Käse und Radieschen mit dem Dressing vermischen und vor dem Servieren etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: