Tofu süß-sauer Soße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tofu dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange braten, bis alle Würfel rundherum schön braun und knusprig sind. Aus der Pfanne nehmen und mit Küchenpapier etwas entfetten.

  • Anschließend die Karotte, die abgetropften Ananasstücke (Saft beim Abschütten auffangen) und die Paprikaschote in Würfel und den Chinakohl in Streifen schneiden. Die süß-sauer Soße nun mit der Sojasauce erhitzen und den Tofu, die Champignons und das ganze Gemüse dazugeben. Jetzt kann man mit dem Saft der Ananas die Soße noch etwas flüssiger machen. Ganz so, wie man es haben möchte.

  • Das Gemüse dann bissfest kochen oder auch etwas länger, wenn man es weicher haben möchte. Ich empfehle es, die Soße nun 15 Minuten zu kochen.

  • Die fertige Soße am besten mit Jasminreis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt