- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Tofu dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. So lange braten, bis alle Würfel rundherum schön braun und knusprig sind. Aus der Pfanne nehmen und mit Küchenpapier etwas entfetten.
Anschließend die Karotte, die abgetropften Ananasstücke (Saft beim Abschütten auffangen) und die Paprikaschote in Würfel und den Chinakohl in Streifen schneiden. Die süß-sauer Soße nun mit der Sojasauce erhitzen und den Tofu, die Champignons und das ganze Gemüse dazugeben. Jetzt kann man mit dem Saft der Ananas die Soße noch etwas flüssiger machen. Ganz so, wie man es haben möchte.
Das Gemüse dann bissfest kochen oder auch etwas länger, wenn man es weicher haben möchte. Ich empfehle es, die Soße nun 15 Minuten zu kochen.
Die fertige Soße am besten mit Jasminreis servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 346 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: