- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Abkühlen lassen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
Paprika und Zwiebeln in Stücke schneiden und mit Kidneybohnen, Mais, Zwiebeln, Salatcreme und Joghurt vermischen. Unter die Kartoffeln heben.
Kurz vor dem Servieren mit Nachos garnieren.
500 Kcal pro Portion
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: