- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln und in einem Topf in Knoblauchöl glasig dünsten. Die Sahne zugießen und aufkochen. Den Schmand, die Crème fraîche, den Sahnekäse und den Frischkäse darin schmelzen lassen und dann den Spinat zufügen. Den geriebenen Gouda zugeben und ebenfalls schmelzen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und als Sauce über Nudeln genießen.
Kann man aber auch gut als Fischauflage nutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: