- 20 Minuten
1/3 der Zitronenschale dünn abschälen und in sehr feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe in dünne, feine Scheiben schneiden. Knoblauch in Öl goldbraun braten. Zitronenschale kurz mit braten. Sahne zugeben, offen 5 Min. köcheln lassen.
Die Blätter vom Estragon (oder Petersilie) abzupfen und hacken. Heißes Wasser, Zitronensahne und Kräuter mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 109 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: