- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kartoffeln ungeschält in Salzwasser nicht zu weich kochen. Die warmen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Eier garen und unter kaltem Wasser abschrecken.
Die Äpfel entkernen und in feine Würfel schneiden. Damit die Äpfel nicht braun werden, den Zitronensaft darüber träufeln oder sie in eine Schale mit Zitronenwasser geben. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den Äpfeln und den Keimlingen unter die Kartoffeln heben.
Die Gurken in feine Würfel schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
Die Eier pellen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Die Zutaten vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
Für das Dressing die Buttermilch mit der Salatcreme und dem Senf glatt rühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Das Dressing unter den Salat mengen und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: