- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, die Schalotten schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Dipschale geben, den Saft der Limetten dazu gießen, die Chilischote in kleine Ringe schneiden und mit dem Koriander zu den Tomaten und den Schalotten geben, alles vermengen, mit Salz abschmecken und kurz ziehen lassen.
Dazu passen ausgezeichnet Nachos Natur. Achtung, scharf!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: