- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit die Wurstreste, den Butterkäse, die Gewürzgurken und die Paprika klein schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die etwas abgekühlten Nudeln dazugeben und durchmischen. Zum Schluss die zwei Pck. Jogonaise mit 6 EL Gewürzgurkensud verrühren und vorsichtig mit der Nudelmischung vermengen.
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und kühl stellen.
Dazu kann man frisches Gebäck oder Brot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: