Salat mit Joghurtdressing



  • Das Weißbrot in feine Würfel schneiden, mit Olivenöl anrösten und abkühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Öl rösten und abkühlen lassen.

  • Die Avocado und die Tomaten würfeln. Dann den Salat quer in feine Streifen schneiden, mit der Avocado und den Tomaten vermengen und auf einer Platte anrichten.

  • Den Granatapfel entkernen und den Mozzarella in 1 cm große Stücke reißen. Danach wird alles mit den Pinienkernen über den Salat gestreut.

  • Für das Dressing alle Zutaten vermengen, abschmecken und über den Salat träufeln. Zum Schluss mit den Croûtons bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Vanillesoße