- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Paprikaschoten halbieren, auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200 °C Oberhitze grillen, bis die Haut Blasen schlägt und schwarz wird.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten klein schneiden.
Die Haut von den Paprikaschoten abziehen und die Schoten ebenfalls klein schneiden. Die Zutaten in einen Topf gegeben und etwa zehn Minuten dünsten. Anschließend pürieren und circa eine Stunde in einer Auflaufform bei 200 °C Umluft im Ofen garen. Zum Schluss noch einmal pürieren und in Gläser füllen.
Tipp: Ajvar kann man gut vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Die Schärfe kann man variieren. Ich könnte mir vorstellen, Ajvar auch zu verschenken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: