- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen. Währenddessen den Feldsalat verlesen und waschen. Die Tomaten vierteln und den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten und das Pesto in eine Schüssel geben und gut durchmengen. Wer mag, kann auch mehr Pesto hinzugeben, dann aber aufpassen, dass es nicht zu salzig wird. Nun das Ganze 1-2 Stunden ruhen lassen, damit das Pesto gut durchziehen kann und anschließend noch mal abschmecken.
Ich bereite den Salat in der Regel nachmittags vor, wenn abends gegrillt wird, dann schmeckt er am besten!
Sehr lecker ist es, wenn man vor dem Servieren zusätzlich noch geröstete Pinienkerne oder Cashewkerne hinzugibt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 775 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: