- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zwiebel würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig andünsten. Knoblauch
dazupressen. Tomaten und Oregano zugeben, zum Kochen bringen.
Sauce ohne Deckel bei milder bis mittlerer Hitze ca. 15 Min. einkochen lassen, ab und zu umrühren.
Sauce mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Zucker pikant abschmecken.
48 Kcal pro Portion.
Tipp:
Mit einigen schwarzen Oliven, Kapern und gehackter glatter Petersilie wird aus der Pizzasauce im Handumdrehen eine leckere Pastasauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 48 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: