Israelischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Kartoffeln am besten einen Tag zuvor kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln abdampfen und ein wenig kalt werden lassen und schälen. In eine große Schüssel mit Deckel legen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Eier hart kochen. Kalt stellen und am nächsten Tag schälen, so geht die Schale leichter runter.

  • Am nächsten Tag eine große Schüssel mit Deckel bereit stellen und die vorbereiteten Zutaten jeweils hineingeben.

  • Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und mit den Kernen in ganz kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen und von der restlichen Haut befreien und mit einem Eierschneider erst in Scheiben, dann einmal links und einmal rechts zu kleinen Würfeln schneiden. Die Gurken in ganz kleine Würfel schneiden.

  • Alle Zutaten für das Dressing in eine andere Schüssel geben und mit einem kleinen Schneebesen vermischen. Über den Salat gießen und gut miteinander vermischen. Probieren und mit den Gewürzen abschmecken. Man braucht mehr Pfeffer als Salz, denn Gurken, Senf und Mayonnaise sind schon gesalzen,

  • Kalt stellen und zum israelischen Schnitzel oder Würstchen oder so servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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