- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle größeren Zutaten und den Feta in kleine Stücke schneiden und die Rucolablätter ebenfalls ein bis zweimal durchschneiden. Die Kerne (man kann sicherlich auch Nüsse verwenden) hinzugeben und mit dem Gewürz abschmecken.
Für die Vinaigrette den Senf, den Zitronensaft und das Öl zusammen in eine kleine Schüssel geben. Wenn der Honig noch zu fest ist, kann man ihn in einer Mikrowelle schnell flüssig werden lassen. Jetzt kann man mit dem Honig die Süße noch abschmecken und die Vinaigrette ist fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: