- 20 Minuten
Frischen Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Die Eier hart kochen, pellen und klein schneiden. Wer hat, nimmt einen Eierschneider und legt das Ei zweimal rein, so gibt‘s schöne kleine Würfelchen. Die Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
Wenn der Spargel fertig ist, alles in eine Schüssel geben, also Spargel, Eier, Mandarinen und mit der Hollandaise auffüllen, gut durchrühren und die Petersilie zugeben.
Der Salat ist wirklich schnell gemacht und sehr lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: