Italienischer Spinat - Salat



  • Spinat und Brunnenkresse waschen, rüsten, mundgerecht zerrupfen und in eine Schüssel geben oder direkt auf mehrere Teller verteilen.

  • Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfeln schneiden. Tomaten waschen, halbieren oder etwas größere Stücke vierteln. Beides auf dem Salat verteilen.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut miteinander vermischen und über den Salat träufeln. Wer mag, kann den Salat noch mit frischen Basilikumblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt