- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Tomaten waschen und in ganze, ca. 7 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und in eine Schüssel geben.
Die Schalotte schälen und fein hacken und mit dem Essig, Öl, Süßstoff,Salz und Pfeffer gut verrühren. Die Marinade über die Tomaten verteilen. Die Oliven in Scheiben schneiden und anschließend auf dem Tomaten verteilen. Eine halbe Stunde marinieren lassen. Zum Schluss die gewaschene Petersilie fein hacken und erst vor dem Servieren auf den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: