- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Alle Gewürze für die Würzmischung (Rub) miteinander vermischen.
Anschließend das Flanksteak im Schmetterlingsschnitt aufschneiden und mit dem Rub einreiben. Danach Mozzarella, Paprika und Champignons in dünne Scheiben schneiden und das aufgeklappte Flanksteak damit belegen. Nun das belegte Flanksteak entgegen der Faser vorsichtig aufrollen und das Ende mit einem Holzspieß fixieren.
Die Flankrolle jetzt bei circa 200 bis 220 Grad bei direkter Hitze von jeder Seite 3 bis 4 Minuten scharf angrillen. Anschließend 15 bis 20 Minuten in der indirekten Zone ziehen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Salsa in kleine Würfel schneiden und mit dem Mango Chutney in einer Schale vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur aufgeschnittenen Flankrolle servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: