- 20 Minuten
Zwiebeln in Ringe schneiden. Spinat in mundgerechte Stücke zupfen und mit Zwiebeln und Nüssen mischen. Für die Croûtons Toastbrot in Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne fettfrei anrösten.
Saure Sahne mit Senf, Zitronensaft, Essig und Brühe zu einer glatten Sauce verrühren. Mit Ingwer, Chilisauce und Pfeffer würzen. Salat mit dem Dressing beträufeln und mit Croûtons bestreute servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: