Taratorlu Kabak


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Zucchini waschen, streifenweise schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Gemeinsam in ein wenig Öl ein paar Minuten weich dünsten, dabei etwas Wasser aufgießen.

  • Alle Haselnüsse rösten. 50 g davon gemeinsam mit den geschälten Knoblauchzehen im Gemüsehacker fein hacken. Mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren. Den Joghurt und die gehackte Petersilie unterrühren, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gemüse auf Tellern verteilen, großzügig mit der Soße beträufeln und mit den restlichen Haselnüssen dekoriert servieren. Dieser Salat kann warm und kalt gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Vanillesoße