- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zucchini waschen, streifenweise schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Gemeinsam in ein wenig Öl ein paar Minuten weich dünsten, dabei etwas Wasser aufgießen.
Alle Haselnüsse rösten. 50 g davon gemeinsam mit den geschälten Knoblauchzehen im Gemüsehacker fein hacken. Mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft zu einer cremigen Masse verrühren. Den Joghurt und die gehackte Petersilie unterrühren, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse auf Tellern verteilen, großzügig mit der Soße beträufeln und mit den restlichen Haselnüssen dekoriert servieren. Dieser Salat kann warm und kalt gegessen werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: