- 15 Minuten
Die Zucchini waschen und fein hobeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und klein schneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch, die Kräuter und Gewürze darin anschwitzen. Dann die Zucchini zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen. Jetzt die Brühe zugeben und bis zur gewünschten Menge damit auffüllen. Alles ca. 10-15 Minuten durchkochen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 79 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: