Pegas Karotten - Kohlrabi - Salat



  • Karotten und Kohlrabi in einer Schüssel miteinander vermengen. Danach das Öl und den Apfelessig dazu geben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss die Prise Zucker dazugeben. Alle Zutaten noch einmal gut vermengen. Den Salat dann am Besten in den Kühlschrank stellen und noch eine halbe Stunde ziehen lassen. Wer mag, kann den Geschmack mit etwas Kümmel abrunden.

  • Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Maiscreme