Blumenkohl mit weißer Soße


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Ca. 10 - 15 Minuten in gesalzenem Wasser garen. Den Blumenkohl in einem Sieb abtropfen lassen.

  • Das Wasser dabei in einem weiteren Topf auffangen. Aus Margarine und Mehl eine helle Mehlschwitze bereiten und mit so viel Blumenkohlwasser aufgießen, bis eine leicht dickliche Soße entsteht. Diese dann mit der Milch verfeinern und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

  • Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Blumenkohl in die Soße geben. Mit Salzkartoffeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt