Kartoffelsalat mit Schafskäse und schwarzen Oliven



  • Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, ausdampfen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden. Die Oliven entweder so belassen oder einmal in der Mitte teilen.

  • Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Schafskäse, getrocknete Tomaten, Oliven und alle Kräuter, bis auf den Dill, in eine Schüssel geben und gut vermischen.

  • Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen. Joghurt, Dill, Senf und Zucker hinzufügen und alles zu einer Creme verrühren. Die Salatcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Kartoffelsalat geben. Alles gründlich mischen, bis alle Zutaten mit der Salatsoße überzogen sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt