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Die Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, ausdampfen und abkühlen lassen. Dann in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Schafskäse und die getrockneten Tomaten in Würfel schneiden. Die Oliven entweder so belassen oder einmal in der Mitte teilen.
Kartoffeln, Frühlingszwiebeln, Schafskäse, getrocknete Tomaten, Oliven und alle Kräuter, bis auf den Dill, in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen. Joghurt, Dill, Senf und Zucker hinzufügen und alles zu einer Creme verrühren. Die Salatcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Kartoffelsalat geben. Alles gründlich mischen, bis alle Zutaten mit der Salatsoße überzogen sind.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: