Sauce Bolognese einmal anders



  • Das Putenhackfleisch in etwas Pflanzenöl anbraten.

  • In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe(n) pressen und in den Joghurt geben. Den Joghurt zusätzlich noch mit etwas Salz, Pfeffer und dem scharfen Chilipulver würzen. Wie viel Chilipulver bleibt jeden selbst überlassen, aber es schmeckt am Besten, wenn es schön scharf ist.

  • Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, die Tomaten aus der Dose hinzugeben. Das Hackfleisch mit Chilipulver, Paprikapulver, Garam Masala (wer das nicht hat kann natürlich auch andere Gewürze nehmen), Salz und Pfeffer gut abschmecken. Das Ganze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. Dann den Joghurt einrühren, mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.

  • Am besten schmeckt diese etwas andere Sauce Bolognese mit Spiralnudeln. Einfach mal probieren, es schmeckt erstaunlich gut!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt