- 3 Stunden
Das Putenhackfleisch in etwas Pflanzenöl anbraten.
In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe(n) pressen und in den Joghurt geben. Den Joghurt zusätzlich noch mit etwas Salz, Pfeffer und dem scharfen Chilipulver würzen. Wie viel Chilipulver bleibt jeden selbst überlassen, aber es schmeckt am Besten, wenn es schön scharf ist.
Wenn das Hackfleisch gut angebraten ist, die Tomaten aus der Dose hinzugeben. Das Hackfleisch mit Chilipulver, Paprikapulver, Garam Masala (wer das nicht hat kann natürlich auch andere Gewürze nehmen), Salz und Pfeffer gut abschmecken. Das Ganze etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. Dann den Joghurt einrühren, mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Am besten schmeckt diese etwas andere Sauce Bolognese mit Spiralnudeln. Einfach mal probieren, es schmeckt erstaunlich gut!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: