Kas-Würschtl auf der „Roas“


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Ofen auf 200° vorheizen. Von dem Blätterteig ca. 2 cm breite und 25 cm lange Streifen schneiden und die Würste damit spiralförmig umwickeln. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einer Mischung aus Eigelb und etwas Sahne bepinseln. Mit Kümmel bestreuen und in ca. 10 Minuten goldgelb backen.

  • Für den Salat den Rotkohl mit dem Messer oder einem Hobel in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker in einer Schüssel gut durchkneten. Den Apfel in kleine Stücke und die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit einem Löffel süßem Senf mit dem Kraut vermengen. Mit Apfelessig und Rapsöl anmachen und ggf. nochmal nachwürzen.

  • Mit den gebackenen Würstchen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Sauce Mornay