- 10 Minuten
Das Gemüse putzen und würfeln. Zuerst die Zwiebel in etwas Öl glasig braten, dann das restliche Gemüse dazugeben und auch anbraten. Mit den Gewürzen würzen, anschließend etwas Gurkensud, die Gemüsebrühe und das Ketchup dazugeben. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit andicken, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, noch einmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 459 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: