Schupfnudel-Kasseler-Salat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Kassler vom Knochen trennen und in kleine Würfel schneiden. Die Schupfnudeln in der Pfanne anbraten und danach zur Seite stellen. Das Kassler anbraten. Den Rucola und die Tomaten waschen und halbieren und den Mozzarella in kleine Stücke schneiden.

  • Anschließend anrichten. Zuerst den Rucola auf den Tellern verteilen, einige Schupfnudeln darauf legen, das Kassler drüber geben und mit dem Mozzarella und den Tomaten abrunden. Anschließend je nach Geschmack noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Nachwürzen ist aufgrund des meist salzigen Kasselers jedoch nicht notwendig. Am Ende noch die Balsamicocreme darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Sauce Mornay