Leichte Schummel-Mayonnaise/Salatcreme


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Das Ei hart kochen, abpellen. Im Mixer pürieren. Quark, Senf, Zitrone, Öl zufügen und untermixen. Jetzt nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili oder auch Curry, Kräutern o.ä. würzen.

  • Für Aioli die Knoblauchzehen anfangs mit pürieren.

  • Diese Mayo wird noch etwas fester, wenn sie im Kühlschrank steht. Da sie kein rohes Ei enthält, ist sie ein paar Tage haltbar und super vorzubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Sauce Mornay