- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Ei hart kochen, abpellen. Im Mixer pürieren. Quark, Senf, Zitrone, Öl zufügen und untermixen. Jetzt nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chili oder auch Curry, Kräutern o.ä. würzen.
Für Aioli die Knoblauchzehen anfangs mit pürieren.
Diese Mayo wird noch etwas fester, wenn sie im Kühlschrank steht. Da sie kein rohes Ei enthält, ist sie ein paar Tage haltbar und super vorzubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 344 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: