Knoblauchdip à la Klaumix


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Den Schmand in eine Schüssel geben. Die Hälfte des Knoblauchs hacken und die andere Hälfte durchpressen. Dann alle Zutaten mit dem Schmand mischen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und dann nochmal mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

  • Der Trick ist der Knoblauch. Gepresster Knoblauch schmeckt anders als gehackter Knoblauch. Zusammen gemischt ist es ein Traum.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Thai King Prawn Salat