Radieschensalat mit Kochschinken



  • Die Radieschen vom Bund trennen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Kochschinken klein schneiden, mit den Radieschen in eine Salatschüssel geben und die Knoblauchzehe dazupressen. Die Crème fraîche sowie etwas Milch dazugeben und vorsichtig umrühren. Die Radieschen dürfen ruhig etwas untergehen. Schließlich ordentlich mit Kräutern der Provence würzen und mit Salz und ein wenig Pfeffer abschmecken.

  • Mit einer ofenfrischen Brezel dazu ergibt das ein leckeres Abendessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Thai King Prawn Salat