Kürbis-Rucola-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Salatblätter und den Rucola waschen und putzen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne im Rosmarinöl leicht anbraten. Anschließend Salz, Pfeffer und Muskat sowie einen Schuss Wasser hinzugeben und mit Honig abschmecken. Den Feta in kleine Stücke schneiden und die Birne in Streifen schneiden.

  • Wenn der Kürbis gar ist, auf dem Salat verteilen und mit Feta, Birne und Honig verzieren. Nach Belieben etwas Essig hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt