- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Salatblätter und den Rucola waschen und putzen. Den Kürbis in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne im Rosmarinöl leicht anbraten. Anschließend Salz, Pfeffer und Muskat sowie einen Schuss Wasser hinzugeben und mit Honig abschmecken. Den Feta in kleine Stücke schneiden und die Birne in Streifen schneiden.
Wenn der Kürbis gar ist, auf dem Salat verteilen und mit Feta, Birne und Honig verzieren. Nach Belieben etwas Essig hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: