Pilzsalat mit Schafskäse à la Toskana



  • Die Pilze säubern und waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse ebenfalls in dünne Scheiben schneiden und mit den Champignons vermischen. Wenn man den Schafskäse für 40 min ins Gefrierfach gibt, lässt er sich danach übrigens besser schneiden.

  • Für das Dressing Salz, Pfeffer und den Zitronensaft rühren und mit dem Olivenöl mischen.

  • Zum Schluss die ganz fein gehackte Petersilie dazugeben.

  • Die Sauce 30 min vor dem Servieren unter den Salat rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt