- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Matjesfilets, Tomaten und Gurken in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Zwiebel würfeln und alles miteinander gut vermengen.
Einen guten Schuss Balsamico und Öl an den Salat geben. Mit etwas Pfeffer, Salz und Dill abschmecken.
Den Salat abgedeckt im Kühlschrank mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Ich habe den Salat "à la Papa" genannt weil mein verstorbener Papa den immer genau so gemacht hat. Meinem Bruder und mir hat der Salat immer so gut geschmeckt, dass mein Papa davon immer mehrere Portionen machen musste, damit wir uns noch etwas für zu Hause mitnehmen konnten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: