Rucolasalat mit Lamm



  • Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und mit der gekochten Gerste vermischen, einige Kerne zur Dekoration aufheben.

  • Für das Dressing alle Zutaten der Reihe nach gut miteinander verschlagen. Etwas davon unter die Gerste mit den Sonnenblumenkernen geben und durchziehen lassen.

  • Währenddessen das Lammfleisch in kleinere Stücke teilen. Im erhitzten Olivenöl rosa braten, ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden und diese mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rucola und Tomaten putzen und waschen. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Tomaten und Rucola auf vier Tellern dekorativ anrichten, die Gerste mit den Sonnenblumenkernen dazugeben, die Fleischscheiben darauf verteilen und alles mit Dressing beträufeln. Mit den restlichen Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt