Mexikanische Chipotle Sauce



  • Mayonnaise, Senf, Limettensaft, Knoblauch und Chilisauce in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab glatt mixen. Mit Salz abschmecken.

  • Schmeckt hervorragend mit Tortilla Chips, als Gemüsedip und als Dressing. Hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

  • Chipotles gibt es im Internetversand, bei mexikanischen und US-Shops, aber auch spanische Spezialgeschäfte haben manchmal Chipotles in Adobo da.

  • Je nach Fabrikat kann man mehr oder weniger Chili nehmen (Die Sorte "La Costena" ist eher schärfer, bei "El Torre" sollte man evtl. etwas mehr nehmen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt